Stefan (41-45)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Businesshotel super für Flugreisende, leider teuer

Das Hotel liegt am Düsseldorfer Flughafen unmittelar neben Terminal C und ist somit ideal für Reisende die früh abfliegen oder spät in Düsseldorf ankommen. Ich habe für eine Übernachtung 229,-EUR bezahlt, was für 5 Std. Schlaf recht teuer war. Für ein 4* Haus sehr hochpreisig, jedoch war das Zimmer Top und die gute Lage direkt am Flughafen hat mir eine unnötige Taxifahrt erspart. Somit hat es sich dennoch für mich gerechnet.

• Gut
  • Ich hatte ein Premiumzimmer in der 7. Etage. Die Minibar war im Preis inkludiert. Das Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad hatte Badewanne und ein Bidet.

• Gut
  • Da ich spät abends anreiste und morgen um 04:30 auscheckte, kann ich nur die Rezeptionsmitarbeiter bewerten, welche sehr freundlich waren.

• perfekte Lage direkt an Terminal C angrenzend (zu Fuß von der Rezeption in das Terminalgebäude ca. 2min.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Die Lage des Maritim Hotel Düsseldorf wird von vielen unserer Gäste geschätzt. Wir befinden uns direkt am Flughafen bieten jedoch auf Grund der Postionierung zur Landebahn einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt. Es freut uns, dass es Ihnen ebenso geht.