Beste Lage als Übernachtung vor einem Abflug in den Urlaub. Nur durch einen überdachten Übergang vom Terminal des Airports entfernt , trotzdem keinerlei Fluglärm zu hören. Das Rezeptionspersonal überaus freundlich. Der Rezeptionist gab von sich aus alle Informationen , die man als neuer Gast des Hotels brauchte . Jeder Mitarbeiter grüsst im Vorbeigehen. Trotz des imposanten Baus kommt eine warme und freundliche Atmosphäre zustande. Das Zimmer war im 6. Stock und im tadellosen Zustand , sehr geräumig . Die Benutzung der Minibar war in diesem Zimmertyp inklusive . Meinen nächsten Urlaub beginne ich wieder dort . das kostenlose W-Lan und seine Geschwindigkeit hat mit völlig gereicht . Handyerreichbarkeit war voll gegeben . Die Speisekarten der Restaurants trafen nicht meinen Geschmack , durch die direkte Anbindung an den Airport konnte ich dort aber zwischen dutzenden Gastronomieangeboten wählen, die auch alle Takeaway anboten, um die Speisen im Zimmer zu verzehren.
Sehr geräumiges Bad und Zimmer , durch den Zimmertyp bedingt war die Minibar im Preis inklusive , so dass sich das kostenpflichtige Upgrade sehr gelohnt hat . Sehr sauber , eine Abnutzung der Möbel konnte ich nicht feststellen.
Sehr herzlicher und freundlicher Empfang durch den Rezeptionisten, besonders auffallend, dass jeder Mitarbeiter einen beim vorbeigehen grüsste. Dass ich beim Umgang mit der Chipkarte im Lift Schwierigkeiten hatte , schien ein Mitarbeiter beobachtet zu haben und kam unaufgefordert in den Lift und half mir - toller Gästeservice
nur einen Steinwurf vom Terminal entfernt , verbunden mit einer überdachten Fussgängerbrücke. Shopping und Restaurants neben denen des Hotels auch im Airport .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Harry |
Sehr geehrter Harry, vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Maritim Düsseldorf. Unser Team freut sich sehr, dass wir Sie verwöhnen konnten. Die Lage des Maritim Hotel Düsseldorf wird von vielen unserer Gäste geschätzt und wir freuen uns, dass wir auch Sie mit der direkten Anbindung an den Flughafen begeistern konnten. Es ist schön zu lesen, dass unsere Mitarbeiter und Ihr Service insbesondere am Empfang bei Ihnen einen guten und bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter ,denn Erfahrungen wie Ihre sind das Ziel, auf das wir hier im Maritim Hotel Düsseldorf tagtäglich hinarbeiten. Wir freuen uns, dass auch Ihr nächster Urlaub in unserem Hause beginnt.