Robin (19-25)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Bestes Flughafenhotel in Düsseldorf! Gerne wieder!

Bei frühen Abflügen ab Düsseldorf ist dieses Hotel ganz klar meine persönliche Topadresse! Es liegt direkt am Flugsteig C des Düsseldorfer Flughafens und lässt sich auch bei Regen trocken erreichen. Das Hotel selbst verfügt über mehrere Restaurants und Bars, aber auch im Flughafen kann man natürlich das gastronomische Angebot nutzen. Für mich eines der ausschlaggebenden Gründe dieses Hotel zu buchen sind die sauberen und schönen Zimmer sowie der Spa-Bereich mit Pool.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und modern eingerichtet. Die Ausstattung entspricht dem Niveau, welches man von einem solchen Hotel erwarten kann.

• Der Service ist jederzeit verfügbar, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.

• Direkt am Flughafen Düsseldorf. Erreichbar also auch über den Flughafen Bahnhof (Nah-, Regional- und Fernverkehr) sowie den Bahnhof Düsseldorf Flughafen Terminal (Nahverkehr) oder die Autobahn. In wenigen Schritten ist man vom Hotel im Flughafengebäude.

Eines der ausschlaggebenden Argumente für dieses Airport-Hotel in Düsseldorf ist nicht nur die Nähe zum Flughafen, sondern auch der Spa-Bereich. Fitness, Sauna und Pool sind vorhanden und allesamt sehr sauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Robin

Es freut uns sehr, dass wir Ihre TOP Adresse am Düsseldorfer Flughafen sind und dass Sie dies hier auch zum Ausdruck bringen. Wir hoffen Sie auch zu Ihrem nächsten Aufenthalt begeistern zu können.