- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Maritim Airporthotel liegt in Laufnähe zum Flughafen Düsseldorf - ohne notwendigen Shuttleservice.... Schon der Empfangs- und Innenbereich sind äußerst ansprechend - blitzblank sauber, hochwertig......das Rezeptions- und Servicepersonal absolut dem hohen Standard der Marke entsprechend.... Das Zimmer zur Alleinnutzung war wie folgt ausgestattet: Sehr großzügig - Fenster zum Öffnen, Teppichboden, bequemes Doppelbett, Schreibtisch mit Stuhl, extra Tisch mit Couchsessel, Flatscreen-TV, Kofferablage, Schrank, Safe, Minibar (gefüllt), Wasserkocher auf Anfrage zu bekommen, genügend Steckdosen, free Wifi funzte super, Klimaanlage sehr zufriedenstellend......das Badezimmer war ebenso äußerst großzügig mit großer Ablagefläche, Spiegelfront, Kosmetikspiegel, guter Wasserdruck, Badewanne mit Glaskabinenbegrenzung, genügend Handtücher, separate Toilette, Pflegeprodukte, Haarföhn.....das Fenster war komplett zu öffnen - keinerlei Lärmbelästigung.... Insgesamt gesehen ein top Hotel in absoluter Flughafenfront - hier stimmen Service, Zimmer, Sauberkeit und Niveau - perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Palme30 |
Sehr geehrte/r Palme30, vielen Dank für Ihre sorgfältig ausgearbeitete sehr positive, Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Serviceleistungen sowie das Hotelangebot zu beschreiben. Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut und mit Stolz erfüllt, denn Erfahrungen wie Ihre sind das Ziel, auf das wir hier im Maritim Hotel tagtäglich hinarbeiten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei einem erneuten Besuch im schönen Düsseldorf wieder die Gelegenheit geben werden, Sie mit dem gewohnten Service und Standard des Maritim Düsseldorf zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen