Jasmin (19-25)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel direkt an der Elbe

Gut

Das Hotel ist super schön, direkt an der Elbe gelegen. Zu Fuß erreicht man die Innenstadt in 10-15 Minuten. Die Zimmer sind wahnsinnig groß und das Frühstücksbuffet ein Traum.

• Gut
  • Die Zimmer sind wahnsinnig groß und sehr sauber. Sie sind zwar schon etwas veraltet aber da alles sehr sauber ist, stört das nicht.

• Das Frühstücksbuffet war ein Traum. Es gab eine Riesenauswahl an warmen und kalten Speisen, frische Säfte und Obst. So ein tolles Frühstücksbuffet, habe ich bis jetzt nur sehr selten erlebt.

• Wunderschön gelegen. Man erreicht die Innenstadt bequem zu Fuß. Super geeignet für Teilnehmer an Veranstaltungen im Maritim Congress Center.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt, aber auch Ihr positives Feedback diesbezüglich. Es freut uns sehr, dass Sie die Tage in unserem Hause genießen konnten. Das Lob an die Mitarbeiter, insbesondere der Zimmerreinigung und der Küche, werden wir sehr gerne weiterleiten. Sofern Sie nochmals nach Dresden reisen, würden wir uns freuen Sie in unserem Maritim Hotel Dresden herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Bacher, Direktor