Dominic (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Tagungshotel

Gutes Businesshotel mit klasse Tagungsräumen. Auch das Stadtzentrum für einen Abstecher in die Innenstadt ist nicht weit entfernt

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dominic

Lieber Dominic, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gutes Businesshotel mit modernen Tagungsräumen und zentraler Lage wahrgenommen haben – ideal für eine Kombination aus Arbeit und einem kurzen Abstecher in die Dresdner Innenstadt. Bezüglich Ihrer Bewertung des Fitnessbereichs möchten wir Sie informieren, dass wir diesen aktuell modernisieren und erneuern, um Ihnen künftig ein noch besseres Trainingserlebnis bieten zu können. Wir freuen uns, Ihnen schon bald den neuen Bereich vorstellen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel & Internationales Congress Center Dresden