Armin (26-30)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Eines von den besseren Maritim-Hotels

Gut

Ich bin kein großer Freund von Mercure Hotels. Dieses allerdings hat durch seine Architektur (großes Atrium) und wirklich sehr großen und absolut ruhigen Zimmern zur Elbe hin überzeugt. In die Innenstadt (zur Frauenkirche) sind es nur ein paar Minuten zu Fuß.

• Sehr groß, wenn auch altmodisch eingerichtet

• Ich habe in der Innenstadt gegessen. Auf der gegenüberliegenden Flußseite gibt es im Sommer direkt neben dem Westin Hotel einen Biergarten/Beachclub "Elbsegler" (oder so ähnlich). Dort habe ich letztes Jahr im Sommer einen sehr angenehmen Nachmittag beim Feierabendbier verbracht.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Man kann wunderbar die Elbe entlang joggen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels sowie der anschließenden, sehr ausführlichen Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Hotel wohlfühlen und die Zimmer aufgrund Ihrer Größe und der Lage zur Elbe überzeugen. Es würde uns freuen, wenn wir Sie auch einmal auf unserer Außenterrasse mit Blick auf die Elbe im Sommer begrüßen dürfen und dann vielleicht auch mit unserer gastronomischen Einrichtung überzeugen können. Über einen erneuten Aufenthalt in unserem Haus freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Jörg Bacher, Direktor