Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Eine wunderschöne Unterkunft mit hervorragendem Frühstück

eine top Location,wir waren rundherum zufrieden,das Angebot,Qualität und Quantität zum Frühstück war einfach umwerfend

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Juniorsuite ,welche uns ausreichend Platz bot,allerdings fanden wir die Betten zu weich,bei längerem Aufenthalt geht bestimmt ein Topper!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Da wir im Zuge einer Sightseeing Tour in Dresden waren,kamen wir deshalb immer spät ins Hotel und speisten abends im Wintergartenrestaurant.Die Karte bietet eine übersichtliche Auswahl an Speisen,welche aber alle eine hervorragende Qualität haben.Auch der Zimmerservice (Speisen) war toll

Erlebnistipps erhalten

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist ausreichend groß um ein paar Bahnen zu Schwimmen und machte einen sehr gepflegten Eindruck

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

In Dresden ist die gesamte Altstadt sehenswert ,wenn es die Zeit erlaubt,unbedingt mit dem Raddampfer nach Pillnitz fahren

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Auto,in unserem Fall ,sehr gut erreichbar,aber Parken im Parkhaus der Semperoper (200m entfernt),drei Tage 18 Euro

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.