Anja (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Einfaches Hotel mit sehr, sehr nettem Team, bei dem man sich rundum gut aufgehoben fuehlt. Fuer Urlauber, die einfach nur relaxen wollen, einfach perfekt!

• Gut
  • Sehr sauber und schoen eingerichtet. Das Badezimmer koennte renoviert werden. Jeden Tag schoen hergerichtet mit Bluemchen :)

• Gut
  • Aufgrund der geringen Gaestezahl gab es Mittags und Abends jeweils ein 4-Gaenge-Menue, meist ganz lecker und immer mit sehr frischen Zutaten. Highlight waren die orientalischen Gerichte.

• Extrem nett und zuvorkommend, alle unglaublich freundlich und fuersorglich.

• Hotel ist etwas abseits gelegen, es gibt aber einen regelmaessigen Shuttle zum Strand. Nach Port Ghalib sind es 10 Minuten zu Fuss, allerdings hat man die Stadt auch in 20 Minuten gesehen. Der Strand ist gut gepflegt und man kann prima an dem schoenen Hausriff schnorcheln. Entfernung zum Flughafen ca 15 Minuten, aber man hoert kaum Flugverkehr.

Statt daemlicher Animation gab es supernette Begleitung von Mustafa, der mit uns auf weite Schnorcheltouren ging. Das war definitiv das Highlight unseres Urlaubs!!! Wer hier nicht schnorchelt, der verpasst etwas :) Der Pool im Hotel ist zum Abkuehlen ok, wir waren aber eher den ganzen Tag am Strand.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Anja

Thank you , we are happy that you enjoyed your stay in Marina view Portghalib. we want to invite you to come again . we invite you FREE on bed only without meals .. book your flight and we wait you