- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war sehr klein, die Dusche der Horror, vom Pool möchte ich gar nicht reden das war eine pure Frechheit, zum Essen (alle Mahlzeiten ) schlechte bzw keine Auswahl nur 3 Gerichte, der Strand mieser als mies und keine 10 Minuten zu Fuß erreichbar sondern 35! Shuttlebus fuhr nicht wir wurden nach halber Stunde warten dann privat von Hotel chauffiert ,Weit und breit gibt es nichts!! Keine Möglichkeit etwas zu unternehmen! Bei den Fotos für die hotelwerbung wurde ordentlich getrickst ! Transfer zum abholen am Ende der Reise sehr verpeilt, wollten uns um 20:30 abholen obwohl um 2030 unser Flieger ging! Das Hotel hat aller aller höchstens 1 Stern verdient ,... Auch wenn diese Reise günstig war, war der Preis trotzdem zu viel! Zum Glück hat mein Partner Arabisch Kenntnisse und konnten somit mit Menschen die dort leben Kontakt aufnehmen und wir konnten nach Kairo und hurghada damit wir was spannendes erleben und nicht vor Langeweile sterben! Also wir sind sehr enttäuscht von der Reise. Erholt vom Alltagsstress haben wir uns trotzdem, das ist mal was positives, aber bei der nächsten Buchung überlege ich genau wo ich buche oder überprüfe selbst noch mal was die Dame vom Reisebüro sagte, auf Richtigkeit.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut