Flughafen nicht weit entfernt. Tolles Riff und sehr schöner Strand. Service und Essen sehr gut. Sehr sauberes Hotel. Alle super freundlich. Mit dem Wechsel des Hotelmanagers ist das Marina Resort die Top Adresse in Port Ghalib.
Wasserkocher und Kühlschhrank vorhanden. Minibar inclusive. Flachbildschirm. Bett war hervorragend. Habe noch nie so gut geschlafen .
Ruhige gemütliche Atmosphäre im Speisesaal. Sehr sauber. Man hat immer einen Platz bekommen. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Top ausgebildetes Personal.
Kurze Anfahrt. Ca. 10 Minuten. Direkt am Hafen.
Mega grosser Fitnessraum. Neu ausgestattet. Beautysalon und Massagesalon vorhanden. Spielhalle und Bowlingbahn vorhanden. Aquapark und Pools vorhanden. Sehr professionelle Unterhaltung. Habe noch nie so einen grossartigen Animateur wie Mo erlebt. Grosses Lob an ihn.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko, sonnige Gruesse aus dem Marina Resort, a member of Radisson Individuals. Zuerst einmal moechte ich mich bei Ihnen bedanken, das Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um uns hier auf Holidaycheck zu bewerten, damit auch andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben koennen, die Ihren urlaub bei uns schon gebucht haben oder buchen moechten. Es freut mich sehr das wir Sie in allen Punkten ueberzeugen konnten und Sie unter uns Ihren Urlaub geniessen konnten. Ich bedanke mich noch einmal fuer Ihr Vertrauen und hoffe Sie recht bald wieder begruessen zu duerfen. Bitte schreiben Sie mir vor Ihrem naechsten Besuch eine e- mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoenes Zimmer geben koennen. diana.quast@radissonindividuals.com Mit freundlichen Gruessen aus Port Ghalib Diana Quast Guest Relation Manager