Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super für alle - ob Studenten, Familien oder Rentner

Super Hotel, richtig gute Lage zum Strand. Für jedermann was dabei, ob jung oder alt ! Wir haben uns echt wohl gefühlt. Super günstig für einen Urlaub mit knappem Budget, dafür ist hier alles gegeben.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und geräumig, wir haben sogar umsonst ein Upgrade bekommen. Der Housekeeper war sehr freundlich und hat uns mit genug Trinkwasser für eine Woche versorgt, auf Nachfrage. Wir hatten zwar keine Probleme und haben unbeschwert alles gegessen, jedoch sollte man schon die Eiswürfel in den Getränken meiden und das Leitungswasser nicht trinken!

• Das Essen ist hier super lecker, man muss keine Sorge haben wegen irgendwelcher "Beschwerden". Am Strand haben wir ständig neue Getränke bekommen, nie standen wir mit leerem Glas da, dank Jamica, der bei 38 grad hin und her lief. Unser lieber Kellner Omar hat uns beim Buffet stets freundlich bedient und für super freundliche Stimmung gesorgt, da er mit vollem Herzblut dabei ist! Ahmed in der Lobby war auch immer freundlich und kannte nach ein paar Tagen schon die Lieblings Getränke der Gäste. Das einzige was wir zu bemängeln hatten waren viele der anderen Gäste, deren Benehmen zu wünschen übrig ließ ! Vordrängeln in Schlangen, Teller voll "hauen" und später genau so voll liegen lassen war stets an der Tagesordnung. Aber solche Banausen hat man wohl in jedem Hotel !

• Die Mitarbeiter sind alle super freundlich, stets bemüht um Unser Wohlergehen!! Nur die Mitarbeiter an der Rezeption könnten etwas verständliches englisch sprechen, gerade weil es um Buchungen und Bezahlungen geht. Anzumerken ist dass die Mitarbeiter auch ohne "Bakschisch" sprich Trinkgeld freundlich und aufmerksam sind. Wir haben ihnen dennoch immer mal etwas gegeben, da wir so zufrieden waren! 1-2 Euro reicht völlig aus! Also Kleingeld nicht vergessen, denn hier kann man echt alles mit Euro oder Dollar bezahlen, mit ägyptischen Pfund kommt man hier nicht so weit sondern zahlt sogar drauf!

• Zum Strand sind es Ca. 150 m, je nach Lage des Zimmers. Abend Spaziergänge kann man super am Hafen verbringen. Hier sitzt man nicht nur in der Hotelanlage rum. Empfehlenswert ist der Shop "Santa Maria Market" am Ende des Hafens. Der Besitzer ist sehr freundlich und witzig drauf, ich selber habe hier auch einige Souvenirs gekauft. Der Shop "Ali's Market" direkt am Anfang des Hafens ist sehr überteuert !! Also ehrlich da muss man nun wirklich nicht rein!

Hier gibt es ein Animationsteam das ebenso freundlich war. Jedoch waren wir eher hier um zu entspannen. Aber wer Sport und Unterhaltung sucht, kann hier Volleyball spielen usw. Später wenn man mag auch in den "Red Club" eine neben dem Hotel liegende Disko gehen. Das Animationsteam hat einen stets aufmerksam gemacht was es für ein Programm gibt, war dabei aber nie aufdringlich.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Nicole

Dear Nicole, SUNRISE Marina Resort team would like to express their sincere gratitude for your kind feedback. We are glad to know that you have spent an enjoyable holiday. With pleasure,we will transmit your appreciation to all staff. We are waiting for your next visit soon. Hotel Management