AS (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSehr zufrieden

Schönes Hotel mit guter Lage und sehr netten Service. Essen lecker und abwechslungsreich. Zimmer mit großen Balkon und schöne Aussicht.

• Suite Premium Yachthafenblick Groß und sehr geräumig mit 2 Badezimmer

• Gut

• Service
  • Zuvorkommend und aufmerksamk

• direkt am Yachthafen Strand ca 5min Fußweg

• Gut

Am Strand direkte Möglichkeit zu schnorchel Bowling und Billard auf der Anlage 2 Pools 1 Aquarpark mit 4 Rutschen Aquargymnastik Wasserpolo Beachvolleyball am Strand

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:AS

Sehr geehrte Frau / AS, Sonnige Gruesse vom Radisson Individuals Port G . Liebe Gruesse vom ganzen Team in Radisson. Vielen Dank fuer Ihre possitive und motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen gooden Urlaub im Radisson Individiuals Resort hatten.zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Das Feedback unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir nehmen jede Bewertung ernst als Gelegenheit zum Lernen und zur Verbesserung. Diese tolle Bewertung hat uns unter Druck gesetzt, unsere beste Dienstleistungen fuer unsere Gaeste immer zu bieten.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Gerne werden wir Ihre netten Worten an die Mitarbeitern weiterleiten . Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Samy Bindary General Manager samy.bindary @radissonblu.com