Gabriele
Verreist als Paar • September 2023
Sehr enttäuschend, nicht empfehlenswert, Nie mehr!

Nur 1! Kaffeemaschine morgens in Betrieb...d.h. lange Warteschlange. Tische wurden nicht direkt wieder eingedeckt. Suchen nach einem freien Tisch jeden Abend! Stühle eklig und Stoff abgeranzt. Essen sehr einseitig... In Zimmer Duschstrahl ein Witz, Abends extrem laute Musik vom Marina Hafen bis teilweise 23.45 Uhr! Am Strand an der Bar nur 4 Tische im Schatten!! Die Sonnenschirme musste man sich selber aufspannen und die waren schon zum Teil zerfetzt und kaputt Das entspricht keinem 5* Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Total überfüllt, da die Gäste von den Nachbarhotels auch zu dem Strandabschnitt kamen um zu schnorcheln!! Musik von der Animationsanlage extrem laut, man kam nicht zur Ruhe.

Animation

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele sonnige Grüße aus dem Marina Resort, a Member of Radisson Individuals. Zuerst einmal möchte ich mich bei ihnen bedanken, das Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, das Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten Es würde uns sehr freuen wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden. Mit freundlichen Grüßen aus Port Ghalib Samy Bindary