Matthias (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage zum Strand.

Das Hotel machte einen orientalischen Eindruck. Wir konnten uns gut vorstellen, hier einen erholsamen Urlaub mit viel Sonne und Strand zu verbringen. Wir wurden zudem sehr aufmerksam empfangen.

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmäßig und vollkommen ausreichend ausgestattet. Auch mit einem Zustellbett für unseren Sohn war genügend Platz. Wir haben gut geschlafen. Schade war, dass keine deutschen Fernsehsender zu empfangen waren.

• Das Buffet ließ zu allen Mahlzeit - insbesondere abends - keine Wünsche offen. Als herausragend haben wir das Dessertangebot empfunden. Die Servicekräfte im Hauptrestaurant waren sehr aufmerksam und freundlich. Stellvertretend für alle: Kotb, Selim und Badawy, wir erinnern uns gern an Euch!

• Der Hotelservice war vorbildlich. Bei zwei kleinen Problemen (kein Wasser im Bad, keine Abholzeit für unsere Rückreise im TUI-Ordner) wurde uns umgehend geholfen.

• Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel dauert vielleicht 15 bis 20Minuten. Das ist nach einem langen Flug, aber auch bei der Rückreise sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung bezüglich Ihres Aufenthaltes im SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select-. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie mit unserer Dienstleistung und dem Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr Lob an dieses weiter. Wir freuen uns, Sie vielleicht auch in den nächsten Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management