A. + M. (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung ok, aber kein zweites mal

Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut, für eine Woche entspannte Badeferien ideal. Die Mitarbeiter sind zum Grossteil sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wussten, dass es schon eine ältere Anlage ist, aber alt heisst ja nicht grundsätzlich schlecht! Leider war es aber überall etwas schmuddelig.

• Alt aber ok. Der Zimmer-Boy hat sich Mühe gegeben, aber rostige Mülleimer und Toilettenbesen machen halt keinen guten Eindruck.

• Das neue Al-a-Card Restaurant ist sehr schön und das Essen sehr gut. Im Buffet-Restaurant hatten wir schon etwas Mühe mit verstaubter, unsauberer Deko, die besser weggelassen würde, unsauberen Scheiben, uralte rostige Toaster, unsauberes Besteck, usw. Es war einfach nicht einladend und wir waren auch sehr vorsichtig mit unserer Essenswahl.

• Die meisten Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Vor allem an den Bars wurden wir immer sehr schnell und freundlich bedient!

• ...fanden wir super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:A. + M.

Sehr geehrter Herr & Frau / A+M Sonnige Gruesse vom Hotel Radisson Blu. Liebe Gruesse vom ganzen Team in Radisson. Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. . Das Feedback unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir nehmen jede Bewertung ernst als Gelegenheit zum Lernen und zur Verbesserung. Diese Bewertung hat uns unter Druck gesetzt, unsere beste Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Samy Bindary General Manager samy.bindary @radissonblu.com this was a great pleasure meeting you.