Tobias (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Pauschalreise auf Wish bestellt.

Große Anlage, in der Nähe vom Strand, allerdings lässt das Essen zu wünschen übrig. Mitarbeiter im allgemeinen nett und hilfsbereit.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Schlecht

kostenloses Zimmer-Upgrade, mit teilweise alten Möbeln.

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das schlechteste Essen, was ich jemals in einem Restaurant essen durfte. Jeden Tag das selbe, für deutsche Urlauber sind hier evtl. lediglich Reis und Spaghetti interessant.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Freundliches Personal, allerdings sehr auf Trinkgeld angewiesen

• Gut
  • Strand gut zu Fuß erreichbar, in der Nähe vom Flughafen, allerdings direkt am Hafen, daher oftmals laute Musik in der Nacht

• Pool
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Strand

Sauber

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Trinkgeld, überteuerte Getränke und Essen außerhalb des Hotels, da wir mit dem Essen dort nicht zufrieden waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Tobias

Sehr geehrte M. TL, sonnige Grüße aus dem Marina Resort, a Member of Radisson Individuals. Zuerst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken das Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten, damit auch andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben können. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Samy Bindary General Manager samy .bindary @radissonblu.com