Ingo (46-50)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für Taucher und Partyhungrige

Sehr sauberes Hotel, zentral gelegen. Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko: Das Ambiente des Speisesaals, welcher ohne Fenster ist, erinnert eher an eine Werkskantine. Wer in Port Ghalib an der Marina Party machen will oder nur Tauchen will, bzw. auf ne Tauchsafari geht, ist hier gut aufgehoben. Für Familien eher nicht geeignet.

• Gut
  • Bett war perfekt. Zimmer sehr sauber. Mobiliar eher niedrigste Kategorie

• Schlecht
  • Essen war geniessbar. Ambiente eher wie Werkskantine. Das Gedudel aus den Lautsprechern hat es auch nicht besser gemacht.

• Extrem freundliches und hilfsbereites Personal.

• Vom Flughafen 15 Minuten. Trotzdem kein Fluglärm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Herr Ingo, sonnige Grüße aus dem Marina Resort, a Member of Radisson Individuals. Wir Hoffen Sie hatten einen angenehmen Flug und sind wohl behalten wieder in der Heimat gelandet. Zu erste einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken das Sie sich nach Ihrem Aufenthalt sie Zeit genommen haben um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr Leid das Sie Ihrem Urlaub bei uns nicht ganz genießen konnten. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar haben wir als Radisson keinen Einfluss auf die Bauweise dieses Hotels, da wir das Hotel Ende 2021 übernommen haben. Auch auf Ihren Kommentar über unsere Zimmer Austattung möchte ich Sie gerne darüber informieren, das die Möbel mit dem Umbau als Radisson erst angeschafft wurden. Sollten Sie weitere Fragen stehe ich Ihnen unter der unten genannten e- mail Adresse natürlich jeder Zeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Port Ghalib Diana Quast Guest Relation Manager diana.quast@radissonindividuals.com