Eigentlich ein gutes Hotel, leider stammt der größte Anteil von Urlaubern aus der Ukraine, mit allen negativen Begleiterscheinungen. Auffällig ist, daß es hier bei Holidaycheck sehr viele Kurzbewertungen gibt. Das ukrainische Animationsteam versucht die deutschen Urlauber bereits im Hotel zu solch einer Bewertung zu überreden. Auch wir wurden hierzu regelrecht gedrängt. Der Animateur versuchte uns 10 Minuten lang hartnäckig zu überreden. Auch drängt sich bei so vielen Kurzbewertungen der Verdacht auf, dass nicht alle Bewertungen echt sind. Wir waren 1 Woche dort. Für einen längeren Urlaub würde ich das Hotel auf Grund der Gästestruktur nicht buchen.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten. Das Zimmer selbst war gross. Das Zimmer etwas abgewohnt, Im TV nur ZDF als deutscher Sender. Täglich 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer und wöchentlich je eine Dose Cola, Fanta, Sprite. Leider auch viele Moskitos in der Anlage selbst und somit auch auf dem Zimmer.
Je 1 mal die Woche war eines der Spezialitätenrestaurant im all inklusive Konzept inbegriffen. Zusätzlich wurden nur die wenigen deutschen Urlauber (genau 11 Personen) zu einem Manager Dinner eingeladen.
Der Service war hervorragend. Bereits bei der Ankunft wurden wir mit feuchten Tüchern zum frisch machen und mit Cocktails bedient. Am Strand wurden die Badetücher bis zur Liege gebracht und es kam immer wieder ein Kellner vorbei und bediente uns direkt an der Liege mit Getränken. Auch gab es am Strand und am Pool eine Snackbar, bei welcher es Kleinigkeiten wie z.B. Hamburger, Pizza, Spagetti zum essen gab.
Direkt am Hafen von Port Ghalib. Dies hat den Vorteil, dass man abends auch mal bummeln kann. Der Weg vom Hotel wurde bei uns im Katalog mit ca. 300m beschrieben, jedoch ist zu berücksichtigen, dass dies auch wesentlich länger sein kann, je nach Lage des Zimmers. Der Weg kann dann in sengender Sonne doch ganz beschwerlich sein.
Das schlechteste Animationsteam welches ich bisher bei 16 Ägypten Urlauben erlebt habe. Es besteht nur aus Ukrainern, welche natürlich russisch sprechen, nur sehr wenig Englisch. Deutsch ausser "Guten Tag" kein Wort. Die Show dauerte in der Regel keine 30 Minuten und war nicht sehenswert. Zusätzlich sang abends im Aquapark immer ein Sänger. Dieser war eigentlich ganz gut, nur jeden Abend der gleiche Sänger mit den gleichen Liedern wird auch langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast Frank, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension zu schreiben. Es ist uns sehr wichtig, alle Kommentare in Erwägung zu ziehen und unseren Hotelservice zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Bemerkungen und Verbesserungsvorschläge an das Management-Team weiter geleitet werden, denn genau das treibt uns voran, da wir sehr bemüht sind die Bedürfnisse unserer Gäste effektiver zu pflegen. Wir bedanken uns noch einmal dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft noch viele weitere schöne Reisen! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement.