Galina (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles war super. Kann ich weiter empfehlen.

Gut

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Nicht weit von Flughafen. Kurzer Fußweg bis zum Strand mit einem tollen Riff. Ich war erste mal in Marsa Alam aber komme ich wider.

• Zimmer habe ich Low Cost gesucht. Das was ein riesen großes Zimmer. Hell, sauber. Das Bett war groß. In Urlaub habe ich noch nie so gut geschlafen. Die Kissen soll ich extra schreiben so super und auf einem Bett war 6 Stück 👍.

• Essen war gute Auswahl ( nicht sehr viel aber genügt) . Jeden Tag war Fisch und Fleisch, leckere Speisen.

• Personal war überall sehr nett , freundlich und hilfsbereit . Ich möchte alle DANKE sagen. Am Strand immer sich interessiert ob alles in Ordnung ist ( das war sehr nett von Sayed, Fayez und Mohamoud)

• Lage ist sehr schön. Riff am Strand ist Super. Sehr schön das Hotel ist nicht weit von Flughafen. In der Nähe viel Möglichkeiten für schnorcheln.

Fitness habe ich leider nicht besucht und Wellness auch nicht. Aquapark sehr groß und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Galina

Sehr geehrte Frau Galina, sonnige Grüße aus dem Marina Resort,a Member of Radisson Individuals. Zuerst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken das Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten, damit auch andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben können. Ich möchte mich im Namen des ganzen Teams bei Ihnen für die lieben Worte bedanken und werde diese natürlich auch gerne weiterleiten. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Samy Bindary General Manager samy .bindary @radissonblu.com