Das Hotel ist wirklich sehr schön und sauber ..aber alles rund um den Strand Katastrophe..um 13.00 Uhr gab es kein Wein und Bier mehr ..Toiletten sehr unsauber und auch kein Papier ,,auf Nachfrage war der Toiletten Herr sehr unfreundlich ,,wäre angebracht ,,mal das Handy weg zu nehmen .
Die Zimmer sind schön und sauber .
Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich,,man musste schon manchmal schnell sein um noch was zu bekommen .
Der Service ist toll ,manchmal hat man wirklich ein paar lustlose Kellner …aber in großen und ganzen guter Service.
Es liegt sehr schön am Meer aber auch am Hafen ,,sehr schön
Da gab es nicht viel ,die Animation am Anfang also Mitte März eher schleppend …Mühe geben war was anderes .
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, sonnige Grüße aus dem Marina Resort, a Member of Radisson Individuals. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Flug und sind wohl behalten wieder in der Heimat gelandet. Ich möchte mich im Namen meiner Kollegen recht herzlich bedanken, das Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut mir sehr Leid, das Sie Ihren Ihren Urlaub bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten. Es würde mich sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen unter der unten angegebenen e- mail Adresse natürlich jederzeit weiterhin zur Verfügung. Mir freundlichen Grüßen aus Port Ghalib Samy Bindary General Manager samy.bindary@radissonblu.com