Die Lage ist sehr empfehlenswert, super angebunden und gleichzeitig preiswerter als direkt in Fisherman's Wharf o.ä. Würde wiederkommen, beim nächsten Mal allerdings wegen des Verkehrslärms in ein Zimmer zum Innenhof investieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber und die kleine Küche wirklich nützlich, wenn man nicht mehrmal am Tag essen gehen möchte. Wir hatten aus Kostengründen ein Zimmer zur Straße. Die Tür war leider absolut schall-undicht, sodass wir bis spätnachts vom Verkehrslärm wachgehalten wurden. Zimmer in den Innenhof sind davon vermutlich weniger betroffen.
Bester Service
- Rezeption
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hat alles gut erklärt. Zu weiterem Personal hatten wir keinen Kontakt.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Fast direkt vor dem Hotel fährt ein Bus zu Fisherman's Wharf und zur Golden Gate Bridge (Fahrzeit jeweils ca. 15 Minuten). Möchte man weiter ins Stadtzentrum, z.B. zum Union Square, fährt der Bus einen Block (ca. 5 Fußminuten) weiter ab (Fahrzeit ca. 35 Minuten). Im Allgemeinen also super zu erreichen, wenn auch nicht mittendrin gelegen.
Vorname: | Lana |