- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Bewertung dieses Hotels hängt unserer Meinung nach sehr stark von der Erwartungshaltung ab: Möchte man eher High-Live und Menschenmassen oder Ruhe und Entspannung im Hotel? Da wir vorher viel recherchiert hatten, waren wir darauf eingestellt, dass dies ein SEHR ruhiges und nicht übertrieben luxuriöses Hotel ist und vor allen Dingen auch darauf, dass man zum All-Inclusive-Strand 5 Min. im kostenlosen Shuttlebus fahren muss. Das stellte für uns also kein Problem dar. Der Strand am sehr luxuriösen und viel belebteren 5-Sterne-Schwesterhotel Crown Plaza ist ganz schön. Das Riff ist super, aber man braucht dort wirklich unbedingt Badeschuhe!!! Kein feiner Sandstrand und bei starkem Wind kostet der Zugang ins Tiefe über den Steg ein wenig Überwindung. Lohnt sich dann aber auf jeden Fall! Dort kann man im Rahmen des All-Inclusive auch Mittagessen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat unsere Erwartungen übertroffen. Es tat richtig gut, einfach mal eine Woche Sonne zu tanken, während es in Deutschland noch schneite. Die Zimmer + Empfangshalle usw. sind zwar eher schlicht, aber dafür sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, jedoch fehlen leider bei vielen die Sprachkenntnisse. Dann wird aber immer eine Dritte Person herbeigerufen, die weiterhelfen kann. Das versprochene Langschläferfrühstück gibt es nicht!! Organisatorisch hat alles einwandfrei geklappt mit dem Transfer usw. Zu unserem Reisezeitpunkt waren fast gar keine Besucher im Hotel, was vielleicht auch an der aktuellen politschen Lage liegt - von der man hier übrigens gar nix mitbekommt. Abends ab 10 war daher ziemlich tote Hose. Tendentiell eher ältere Leute. Wir haben eine Quadtour durch die Wüste und einen Kamel- bzw. Pferdeausritt am Strand gemacht. Wenn man deutsche Sicherheitsansprüche wie Helme usw. außer Acht lässt durchaus weiterzuempfehlen. Außerdem konnten wir bei der "Marsa Mubarak" mit Schildkröten schnorcheln. Die Unterwasserwelt ist wirklich beeindruckend!! Besonders positiv hervorheben möchten wir zum Schluss noch die Animateurin Marln, die sehr gut Deutsch spricht und sich um alle Anliegen kümmert und trotz geringer Besucherzahl zusammen mit dem DJ Francesco gutes Showprogramm macht. Danke dafür!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank im Namen von Team und Service, fuer die wundervollen Dinge, die sie ueber unser Hotel gesagt haben, Wir sind wirklich froh, dass sie sich bei uns wohl fuehlten. Es war uns eine Ehre sie als “Gast” im Marina Lodge At Port Ghalib Hotel begruesst haben zu duerfen und freuen uns auf ihren naechsten Besuch. Herzliche Gruesse, Hotel Management