Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Top: Riff, Triketour, Zimmer Absoluter Flop: Essen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel spontan gebucht und waren am Anfang auch sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß und werden jeden Tag geputzt. Sämtliche Handtücher werden täglich gewechselt und frische Standtücher kann man sich abholen. Die Pools sind groß und die Arbeiter sehr bemüht und stets freundlich. Durch einen kleinen Spaziergang durch die Wüste kommt man auch schon ans wunderschöne Riff. Unbedingt Schnorchelausrüstung incl. Strandschuhe (auch wenn man nicht schnorcheln möchte) einpacken, kann man aber auch vor Ort kaufen. Liegen und Schirme sind genügend vorhanden und Getränke gibt es ab elf auch. In einer guten halben Stunde zu Fuss erreicht man den Strandabschnitt wo Schildkröten und Seekühe beobachtet werden können. Unbedingt früh morgens los gehen, da ab ca. 10 Uhr die Schiffe ankommen. Sehr zu empfehlen ist auch die Triketour von "El prince of desert safari" Auf dem Weg zum Strand läuft man direkt dran vorbei. Wir waren eine Gruppe von gerade mal 3 Leuten und konnten so das Fahren viel mehr genießen als in einer rießen Gruppe. Tee trinken mit Beduinen, Sonnenuntergang in der Wüste und jede Menge Spaß!! Nun kommen wir leider zum nicht so schönen Teil. Wir mussten feststellen dass sowohl Teller als auch Glässer nicht immer ganz sauber waren. Die Essensauswahl und Qualität wurde leider täglich schlechter. Das Einzige was immer zu empfehlen war, waren Suppe und Brötchen... Wollte man Getränke in Flaschen haben, musste man diese kaufen... All inclusive gab es nur in Bechern oder eben nicht immer ganz sauberen Plastikglässern... Fazit: Zum Schnorcheln, relaxen und nichts tun sehr gut. Essen geht gar nicht, also ggf. besser nicht all inclusive buchen, sondern etwas außerhalb des Hotels zu essen suchen. Würden wir wieder kommen: Nach Port Ghalib ja, in dieses Hotel nein!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Yvonne