Stephan (56-60)
Verreist als Paar • September 2024Tolles Hotel mit sehr netten Personal

Sonst alles top und wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren, tolle Aussicht und ruhige Lage Hoffentlich bleibt es noch einige Zeit so und es wird nicht soviel drumherum gebaut und neue Anlagen eröffnet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr gemütliches Bett da die Matratzen wohl neu sind, jeder hat 2 Kissen, also ideal zum Lesen. Fernseher haben wir nicht genutzt, Stauraum für Kleidung in und Koffer war ausreichend. Immer sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war lecker und uns hat alles geschmeckt. Omelettes morgens wurden frisch zubereitet, reichlich Brötchen. Mittags haben wir nur 2xgegessen da wir immer am Strand waren. Abends immer reichlich Auswahl. Salat reichlich, morgens Müsli Auswahl, Toller Kaffeeautomat mit Cappuccino, Latte, Espresso und vieles mehr. Schade war dass einige Einheimische sich die Teller bis oben voll laden und dann leider sehr viel weggeschmissen werden muss. Morgens kamen die Einheimischen mit Kindern mit Badetieren, Schwimmreifen und allem was dazu gehört in den Speisesaal. Das wäre toll wenn das Personal darauf hinweisen würde dass diese Sachen draußen bleiben, genauso wie mit 10 Leute an einem kleinen Tisch( 1 x 1 m) stehend und zum Teil sitzend zu essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr sehr nettes Personal, es war unser erster Ägypten Urlaub und wir waren positiv überrascht. Tolle Kellner die wirklich alles geben, Strandbar supernett und witzig. Speisesaal ebenso. Wir bekamen sogar nach 4 Tagen einen Anruf ob alles ok ist. Egal ob der Mann am Strand oder am Pool, alles sehr freundlich und jeden Tag ein guten Morgen

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Sehr schöner Strand und toll zum Schnorcheln, wir haben immer eine Liege mit Schirm gefunden, sonst waren wir Schnorcheln und dann war meistens etwas frei geworden. Sehr netter Mann am Strand. Ich hatte eine Stelle am Fuß die blutete, habe ich selber gar nicht bemerkt, er kam sofort und fragte ob ich ein Pflaster brauche. Strandbar reicht völlig aus, eine Überdachung oder Sonnenschutz über den Tischen wäre toll

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen

Wir haben uns leider von dem SPA Mitarbeiter am Strand eine Kosmetikbehandlung, Maniküre und mein Mann einen Haarschnitt anquatschen lassen. Wir gingen hin, er hat in einem Zimmer meinem Mann die Haare geschnitten und gleichzeitig bei mir mit der Kosmetik angefangen, zwischendurch geraucht auf der Terrasse des Raumes, dann wieder zu mir, dann zu meinem Mann. Die Kosmetikbehandlung war grottenschlecht Dir Haare meines Mannes OK. Am nächsten Tag hat dann die Kollegin unsere Augenbrauen gezupft, bei mir gefärbt und die Maniküre durchgeführt. Das war ok. Alles für 100 Euro, reine Abzocke. Dieser Typ sollte doch besser gehen und etwas anderes machen. Hatte nichts mit einer Kosmetikbehandlung zu tun. Außerdem sagte er uns wir könnten mit Karte zahlen was natürlich nicht ging. Also sollten wir zum Geldautomaten der uns aber einen ganz miesen Kurs hat und das wollten wir nicht. (Für 110 Euro in ägyptischen Pfund haben wir über VISA 132/Euro bezahlt plus 4.95 Gebühr.) Riesentheater an der Rezeption und haben dann dort mit Karte gezahlt und das würde dann wohl an die tolle Sparabteilung weitergeleitet. Hier sollte der Manager ganz schnell handeln und den Bereich Wellness lieber schließen oder sich etwas Besseres einfallen lassen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(14)
Vorname:Stephan

Sehr geehrter -Herr / Stephan, Sonnige Gruesse vom Marina Lodge Port G . Liebe Gruesse vom ganzen Team in Marina LOdge. Vielen Dank fuer Ihre possitive und motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen gooden Urlaub hatten. zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Das Feedback unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir nehmen jede Bewertung ernst als Gelegenheit zum Lernen und zur Verbesserung. Diese tolle Bewertung hat uns unter Druck gesetzt, unsere beste Dienstleistungen fuer unsere Gaeste immer zu bieten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Gerne werden wir Ihre netten Worten an die Mitarbeitern weiterleiten . Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Samy Bindary General Manager