Das Hotel ist gut aber schon etwas älter jedoch in einem guten Zustand. Mit den Zimmern kann man zufrieden sein. Die Betreuung durch die Animation und allen Mitarbeitern ist sehr sehr gut.Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Lieber Herr / Dietmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Betreuung durch unser Animationsteam hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, da solche Rückmeldungen eine große Motivation für das gesamte Team sind. Wir freuen uns auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem allgemeinen Zustand unseres Hauses zufrieden waren. Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen weiter zu verbessern, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Marina Resort Port Ghalib begrüßen zu dürfen – Ihrem zweiten Zuhause am Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Samy Bindary General Manager Marina Resort Port Ghalib A Member of Radisson Individuals