Sonia (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • WinterRelaxing hotel with a built on diving center

Dass Hotel liegt quasi wie auf ein Insel im Port Ghalib und ist nur erreichbar via Taxi (lange umweg zu Fuss) oder den gratis Wasser taxi. Dass Hotel ist schön, dass Essen gut und die Zimmer sauber und gross, in allgemein ist es draussen etwas renovationsbedürftig aber alles funktioniert einwandfrei. Das Tauch center Emporer Divers ist direkt am Hotel verbunden und offeriert Tägliche Ausfluge per Tauchboot für Taucher und Schnorkler,, service super! (nur ein kleines Tip online tauchpakette buchen da sparrt man bis 40%) Wer Tee gerne trinkt (nicht nur Schwarz) sollte selber mitbringen, es gibt immer heisses wasser aber nur schwarzes Tee, und wer ein echtes (nicht nur schwaches Amerikanisches Kaffee) trinken möchte nimmt der Wasser taxi und zahlt eine im Port Ghalib. Internet ist im Port Ghalib im verschiedene Bars gratis also laptop mitnehmen :-) da es im hotel sehr teuer ist. Das Hotel hat ein lässige Bar Lounge, leider sind alle Getränke hier nicht imbegriffen im AI was schade ist den dort kann man tanzen und es lässig haben am abend. Oben über der Haupteingang gibt es ein ruhezone wo kissen und kuscheln ecken sind, ist sehr schön und ein wünderbare ausblick. Beim Emporer divers das Tauchpakete im internet vorbuchen, da sparrt man bis 40%

• schön, ziemlich gross aber ein anti mosquito spray is empfehlungswert...

• Dass Essen war lecker und konnte je nach dem auch abgeändert werden es gab immer eine mischung zwischen aegyptisches und international küche, zu empfehlen waren die Suppen... mmmh!

• Dass Service in Hotel ist gut und freundlich, leider trotz der AI angebot nicht durchgehend, zwischen 11 uhr und 12:00 findet man nur die Wasser dispenser um was zu trinken den dass pool bar ist noch nicht geöffnet und das Restaurant ist geschlossen. Personal spricht alle Sprache, den im hotel waren Holländer, Engländer, Französe, Deutsche und ein paar ruhige Russen. Die Kinder scheinte spass zu haben und dürften fast jeden Abend vor ein publikum tanzen

• Port Gahlib ist ein kleines Hafen mit grosse Ideen, dass allgemeine Shopping area ist gut erreichbar von hotel mit der Wassertaxi (gratis), hier kann man ein gutes Kaffee geniessen den im hotel ist dass leider nicht der fall. Für ein paar souveniers reicht Port Ghalib vollkommen.

• Schlecht

• Sport

nicht benutzt das wir immer Tauchen gegangen sind mit Emporer Divers (direkt am hotel), die sind sehr professionel aber es lohnt sich im voraus per internet ein Tauchpakette zu buchen so sparrt man ca. 40%! Liegenstühle hatte es nicht genug, waren oft kapputt und es fehlte vor allem am liegenunterlagen. Eigene Hotelstrand ist ein 10 minuten spaziergang weg und nicht gerade schön, auch hier fehlt es am Liegenstühle und liegenunterlagen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sonia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank im Namen von Team und Service, fuer die wundervollen Dinge, die sie ueber unser Hotel gesagt haben, Wir sind wirklich froh, dass sie sich bei uns wohl fuehlten. Es war uns eine Ehre sie als “Gast” im Marina Lodge At Port Ghalib Hotel begruesst haben zu duerfen und freuen uns auf ihren naechsten Besuch. Herzliche Gruesse, Hotel Management