- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen günstigen Urlaub gebucht und ihn auch bekommen. Je mehr Gäste kamen umso mehr veränderte sich das essen. Dem Hotel fehlen ausreichend Gläser und Teller. Unser Kellner Ali war spitze. Er war einfach freundlich und höflich und wir mochten ihn sehr gern. In allen Bereichen des Hotels fehlt es an kleinen Veränderungen dann wäre der Ablauf einfacher zu gestalten. Am Pool fehlt es an Liegen und die Handtuchbesetzer sind auch dort schon angekommen. Der Strand ist einfach aber zweckmäßig. Für Schnorchler ein Traum für Leute die nur schwimmen wollen nicht geeignet denn man muss ueber das Riff schnorcheln um schwimmen zu können. Auch hier koennte man mit schwimmenden aneinander hängenden Plastikkanistern einen einfachen Steeg ueber das Riff schaffen ohne es zu zerstören. Dann käme man besser darüber. Ansprechen möchten wir auch die unmöglichen Trampeltiere die über die Korallen getrampelt sind ohne die kleinste Rücksicht zu nehmen. Dank diesen Idioten vermindert sich dort noch der Rest der Korallen. Bitte auf die Gezeiten beim schnorcheln achten sonst kommt mann nicht ueber das Riff. Unser Zimmer war gross, gepflegt und sauber. Beim Essen war immer was dabei um satt zu werden. In Port Galip gibt es als alternative einen leckeren Italiener und leckere Burger. Ueber das Internet haben wir uns im Hotel sehr geaergert. Das war das erste Hotel in dieser Gegend bei dem wir uns abgezockt gefühlt haben. Der Bootshuttle nach Port Galip fanden wir toll. Deutsches Fernsehen war echt dürftig. Normale Nachrichten konnte man nur über deutsche Welle empfangen. Kennen wir so von anderen Hotels anders. Alles in allem ein günstiger und guter Urlaub wobei wir gemerkt haben das ein bisschen mehr Geld auch ein bisschen mehr Luxus bedeutet und wir wohl schon recht verwöhnt sind und darauf nicht mehr verzichten möchten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut