War super gut zum Tauchen, Sonnen, Schnorcheln und Ausspannen. Bier nicht so lecker. Ich hatte Probleme mit den Salaten.
Schön auf rustikal gemacht. SatTv nur mit ServusTV. Kühlschrank im. Klima gut funktioniert.
Ich fand's ein wenig eintönig, andere okay. Salate schlugen bei mir ziemlich durch. Auch vom Grill lecker.
In 15 Minuten ging's vom/zum Flughafen. Dadurch natürlich auch ab und an leichte Geräusche von dort. Ausflugsziele mit dem Wassertaxi nach gegenüber. Sonst ist es eben Ägypten und mit langen Strecken verbunden.
Alles mit dabei. Animation schön zurückhaltend. Billard, Boggia, Dart, Schnorchel mit Rochen und Schildkröten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe/r Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und bitte entschuldigen Sie die verspätete Antwort. Seit 2024 wird unser Hotel von einem neuen Management geführt und wir haben nach der Covid-Zeit wiedereröffnet. Wir würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die positiven Entwicklungen persönlich zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management