- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Sauberkeit im Zimmer ok. Die Hygiene im Restaurant und Bar leider sehr schlecht. Sogar Plastikbecher werden mit Leitungswasser abgespült. Wirklich gereinigt wird hier nichts. Also Herpes inklusive. "All Inklusive" ist hier noch sehr ausbaufähig. Mittags und Abends immer das gleiche und das Tag für Tag. Getränke erst ab 11 Uhr - 23 Uhr. Bitte nicht mit dem Visum und den Pässen anlügen lassen. Wenn man nur an diesem Ort bleibt reicht das kleine Visum und man benötigt nicht das große Visum (falls man durch Ägypten reist) für 25 €. Pässe nicht aus der Hand geben. Wetter war traumhaft, aber das ist auch unbezahlbar. :-)
Die Größe und Ausstattung waren gut. Von anderen hörten wir das viele Dinge defekt waren, dies war bei uns nicht der Fall. Sauberkeit im Zimmer war gut.
Hygiene + Sauberkeit sehr schlecht. Teller, Besteck, Gläser, Plastikbecher ect. werden nur mit Leitungswasser abgespült. Das Personal war sehr nett und bemüht. Leider aber sehr überfordert. Das Essen war JEDEN Tag gleich. Leider vom Geschmack her nichts besonderes und auch sonst gab es nichts außergewöhnliches.
Das Personal im Restaurant + Bar war sehr bemüht. Zimmerreinigung war ok, vielleicht lag es an den 0,50 € Trinkgeld jeden zweiten Tag. Umgang mit Beschwerden sehr schlecht. Sie können plötzlich kein Geld mehr raus geben und unbedingt die Pässe nach dem einchecken zurück nehmen. Sonst verlangen sie "für das aufbewahren" 25 € pro Pass.
Der Strand ist für einen reinen Badeurlaub nicht geeignet. Für Taucher und Schnorchler optimal. Entfernung vom Flughafen top, man hört auch keinen Flugzeuglärm. Vorsicht bei den Ausflügen, hier wird man nach Strich und Faden ausgenohmen. Vom Friseur im Hotel ist dringend abzuraten und die Basare sind halt typisch für diese Länder. Aber unbedingt Augen offen halten.
Die Animation wurde während unseres Aufenthaltes leider ausgewechselt. Daher ein paar Tage ohne Animation, über das neue Team kann ich daher leider nichts schreiben. Internet sehr teuer, aber es gibt einen Hotspot auf der anderen Seite. Strand ist nichts für Badeurlauber. Der Pool war gut. Handtücher, Liegen ect. waren immer ausreichend vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sarah Jasmin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank im Namen von Team und Service, fuer die wundervollen Dinge, die sie ueber unser Hotel gesagt haben, Wir sind wirklich froh, dass sie sich bei uns wohl fuehlten. Es war uns eine Ehre sie als “Gast” im Marina Lodge At Port Ghalib Hotel begruesst haben zu duerfen und freuen uns auf ihren naechsten Besuch. Herzliche Gruesse, Hotel Management