Ein Hotel mit einem besonderen Charme. Das Hotel ist ein wenig verwinkelt doch macht es dem Hotel und dem Charme keinen Abbruch. Marina Lodge at Port Ghalib liegt gegenüber dem Hafen, was mit dem Wassertaxi gut erreichbar ist. Das Wassertaxi kostet 2 US Dollar, doch Euro wir auch genommen. Das letzte Wasser- Taxi fährt um 23:00 Uhr zurück. Jetzt doch weiter zum Hotel. Das Hotel ist circa 10 Minuten mit einem Taxi erreichbar. Ich kann mit ruhigem Gewissen das Hotel weiterempfehlen. Über Geschmack kann man streiten, doch ich fand das Essen, wobei Frühstück, Mittagessen oder Snacks die es am Strand auch bekommt und das Abendessen alles sehr geschmackvoll und frisch. Sollte einmal etwas fehlen oder ein Wunsch sein, einfach ansprechen und es wird geholfen. Lobend möchte ich auch das Personal nennen z.B. Mohamed, Mustafa nur mal ein paar Namen die mir im Gedächtnis geblieben sind.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist ohne Beanstandung von der Matratze und Bettdecke bis zum Kissen einfach gut. (Keine Rückenschmerzen und trägt zur Erholung bei)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich und es wird auf Allergien (Glutenfrei, Vegetarisch) es werden auch Wünsche berücksichtigt. Beim Frühstück ist es meinen Augen genug an abwechslungsreich gegeben. Wir waren sowohl am Strand (Snacks) als auch im Restaurant sehr zufrieden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
- Woanders
Das Personal ist immer zu vor kommend, hilfsbereit und freundlich.
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ein schöner Strand mit Snacks, Getränke, Animation Aktivitäten. Sauber und leichter Eingang ins Meer, kostenloses Strandtuch, sowie Liegen, Auflagen und Sonnenschutz Häuschen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendshows waren schön mit wechseln Programmen. Es war nie langweilig.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es gibt ein Wassertaxi welches vom Hotel zum Hafen und Shoppingcenter in Port Ghalib übersetzt. Das letzte Wassertaxi geht um 23.00 Uhr vom Shoppingcenter zum Hotel fährt. Die Fahrt kostet je Strecke 2 Us-Dollar oder 2 € und ist eine Fahrt (Reise) Wert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wie schon vorher beschrieben ist eine Fahrt vom Hotel mit dem Wassertaxi möglich und wohl auch ein Taxi (Auto) möglich.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|