Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Klein, aber einladend – ein echtes Zuhause auf Zeit.

Ein kleines Hotel im kubischen Stil. Klein aber oho. Das Personal macht den Unterschied. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung stimmt hier einfach alles.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Etwas in die Jahre gekommen. Aber noch voll intakt. Und sauber.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Ein Traum! Von Anfang an war es wie nach Hause zu kommen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Es gibt ein Wassertaxi nach Port Ghalib. Keine 5 Minuten und man ist an der Marina.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Herr / Thomas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „ein echtes Zuhause auf Zeit“ empfunden haben – das ist für uns das schönste Kompliment. Besonders Ihre Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel, denn genau dieser persönliche Service macht für uns den Unterschied. Auch Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen und Renovierungen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern. Es ist schön, dass Ihnen auch die Lage sowie das Wassertaxi zur Marina gefallen haben – eine der besonderen Highlights unseres Hauses. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Samy Bindary General Manager Marina Resort Port Ghalib A Member of Radisson Individuals