- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Taucherhotel. Für die kurze Zeit welche man im Hotel verbringt, ist es absolut ausreichend. Das Dekobier in den maurischen Polstern der Bar oder den angeschlossenen Fusspool-Bar schmeckt herrlich. Das Buffet ist anderenorts vielleicht grösser, dieses hier aber wirklich abwechslungsreich und immer frisch. Restaurant, Tische und Buffet sind sehr sauber, das Service-Personal freundlich und aufmerksam. Unser im landestypisch eingerichteten Zimmer war grosszügig und bot einen tollen Blick auf Port Ghalip und den Hafen. Einzig während des Be- und Entladen der Tauchboote kann es in den Zimmer mit "Harbor View" etwas lärmig sein. Auch in den Zimmern ist es sehr sauber. Es gibt immer frische Handtücher, oft liebevoll als Krokodil, Schwan oder Elefant drapiert. Standliebhaber legen sich gleich nebenan in die Sonne (Strand gratis, Getränke müssen aber da gekauft werden) oder benutzt den Gratis-Shuttel-Bus ins Crown-Plaza. Hier gibt's alles was das Strandferien-Herz begehrt und das AI-Bändeli gilt auch hier untertags unbeschränkt (Getränke, Buffet, Eiscreme, Kuchen).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank im Namen von Team und Service, fuer die wundervollen Dinge, die sie ueber unser Hotel gesagt haben, Wir sind wirklich froh, dass sie sich bei uns wohl fuehlten. Es war uns eine Ehre sie als “Gast” im Marina Lodge At Port Ghalib Hotel begruesst haben zu duerfen und freuen uns auf ihren naechsten Besuch. Herzliche Gruesse, Hotel Management