Wir haben ein sehr ruhig, gelegenes Hotel vorgefunden was an Service und Freundlichkeit keine Wünsche übrig ließ.Ruhig aber auch deswegen da sehr wenige Touristen in Ägypten weilen, was wir sehr schade finden! Schnorcheln am Hausriff ist schwierig da bei Niedrigwasser Gefahr besteht auf die Korallen zu treten, am Nachmittag geht es dann aber das Wasser war um die Zeit ziemlich kalt mit 22 Grad und es war teilweise sehr windig. Wir danken nochmal für das wirklich schöne Weihnachtsdinner und die kleinen Aufmerksamkeiten des Personals. Das Wetter war um diese Zeit nicht so gut aber wir haben das beste daraus gemacht, am Haus gibt es eine Tauchbasis auch hier war man sehr freundlich und zuvorkommend, sowohl die Chefin Sarah als auch die Guides auf dem Boot. Ein Wermutstropfen war das wir mehrmals im Bett gestanden haben wenn Koffer zu den Zimmern gebracht oder geholt wurden. Ein Tipp:Es geht auch leiser!!
Gross und geräumig, aber der Zahn der Zeit nagt an Fliesen e.t.c.
Die Speisen hat sich zwar wiederholt, waren aber dennoch sehr schmackhaft.Das erste mal nach mehreren Urlauben in Ägypten hatten wir keine Magenbeschwerden da nicht überwürzt war!
Sehr freundliches Personal, Sprache ausschließlich Englisch!
Srand 5 Minuten zu Fuss, Wassertaxi nach Marsa Alam.
Der Animateur hat versucht das beste zu geben!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank im Namen von Team und Service, fuer die wundervollen Dinge, die sie ueber unser Hotel gesagt haben, Wir sind wirklich froh, dass sie sich bei uns wohl fuehlten. Es war uns eine Ehre sie als “Gast” im Marina Lodge At Port Ghalib Hotel begruesst haben zu duerfen und freuen uns auf ihren naechsten Besuch. Herzliche Gruesse, Hotel Management