Schöne Lage. liegt auf einer Halbinsel gegenüber Port Ghalib. Der Reisegrund war nur Sonne und Erholung Das Hotel ist gut Es fehlen noch die Feinheiten dieses Hotel. Ich empfehle das Hotel weiter
Das Zimmer war orienthalisch eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer parterre. Der Nachteil dieses Zimmer war ,das die Terrassentüre nicht von aussen verschlossen werden konnte. Man musste immer ein großen Bogen laufen bis zum Pool. Die Matrazen waren sehr gut. Man hat gut geschlafen. Was im Zimmer fehlten waren Schränke.
Die Speisen könnten abwechslungsreicher sein und besser gestaltet werden . Auf dem Zimmer mussten wir immer Wasserflaschen nachfordern. Es wurde zu wenig hingestellt. Abends an der Bar wollten wir 1-2 Gläser Wein trinken. Das konnten wir nur im Speisesaal trinken. Wir hätten an der Bar für 20,00 Euro 1 Flasche kaufen können. So was ist nicht in Ordnung, Da wir keine Coctails trinken weil der Zuckergehalt sehr hoch ist ,haben wir uns auf Alkoholfreie Getränke spezialisiert die gut waren. Das Personal war sehr gut und hilfsbereit. Die Atmoshäre war gut. Es waren viele Polnische Gäste die von früh bis Abend Alkohol gtrunken haben und laut waren.
An der Rezeption musste man mehrmals vorstellig sein, wenn im Zimmer was nicht in Ordnung war. Dadurch das wir kein Englisch konnten wurden wir auch unfreundlich behandelt . Eine sehr nette Mänagerin vom Hotel hat uns übersetzt. Als ich 2 Tage Magenprobleme hatte war sie sehr hilfsbereit. Leider weis ich nicht mehr wie Sie hies. Danke!!!
Das Hotel liegt auf einer Halbinsel ringsum Wüste und der Jachthafen.Nach Port Ghalib geht es mit dem Wassertaxi für 2 Euro pro Person. Port Ghalib ist sehenswert. Die Fahrt zum Hotel von Hurghada nach Port Ghalib 3 h. Das Rote Meer ist dort gut zum Schnorcheln Man sichtet sehr schöne Fische. Wunderschöne Jachten die am Morgen auf das offene Meer fahren
waren gut. Die Wellness und Poolanlage waren gut. Ausser was sehr lästig war ,das wir ein Packet nehmen sollten mit Massagen. Dieses ging 3 Tage lang so bis wir gesagt wir machen die Massagen. Die Masseure waren sehr gut. Der Strand war sehr gut und man hatte gut schattige Plätze. Das Essen am Strand gut sauber un d ordentlich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Gisela |