- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Man sollte nicht zu viel Wert auf das Essen legen, da es bei unserem Urlaub meistens kalt war und es eigentlich immer gleiche Speisen gab. Der Pool war zu Beginn ziemlich dreckig, wurde aber durch eine Beschwerde anderer Urlauber jeden Tag fast stündlich gereinigt. Die Freundlichkeit der Barkeeper ist hervorzuheben, allerdings nicht die Kompetenz und Freundlichkeit der Rezeption, insbesondere einer wirklich unfreundlichen "Hexe" namens Dalia. Auf eine Sache ist besonders zu achten: Sollte man am ersten Tag nach dem Frühstück ankommen und somit am selben Tag noch Mittag- und Abendessen bekommen, steht einem am letzten Tag nur noch ein Frühstück zu. Ab 12:00 Uhr hatten wir keinen Anspruch mehr auf all-inklusive und durften nur noch gegen Bezahlung essen und trinken. Auch hatten wir einige Probleme mit unserem Reiseleiter (Mitarbeiter von FTI), der diverse Versprechungen (z.B. ein Zimmer für 20 Minuten am letzten Tag gegen Nachmittag um nochmal zu duschen) machte und bei einem Telefonat am letzten Tag behauptete, er hätte all diese Dinge nie gesagt (6 Personen haben es allerdings gehört). Wie gesagt, im Großen und Ganzen war der Urlaub echt schön, wenn man mal das Essen und den letzten Tag außer Acht lässt. Man kann dieses Hotel also nur mit gewissen Abstrichen und keinen zu hohen Ansprüchen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut