Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wohl gefühlt!

-sehr schönes Hotel ( auf mehrere Gebäude verteilte Zimmer ), am Hang gelegen. Dadurch hatte man von jedem Zimmer aus einen grandiosen Blick auf die Bucht von Ipsos und nach Korfu Stadt. -die Zimmer sind unterschiedlich aber ausreichend groß -an der Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage gibts nichts auszusetzen -Frühstück dürftig, Abendessen sehr gut und ausreichend -Mitarbeiter überwiegend freundlich und hilfsbereit -Gästestruktur: Deutsche, Engländer, Franzosen, Niederländer, ... -Preis-Leistungsverhältnis super auf jeden Fall einen Mietwagen buchen und die Insel erkunden. Es gibt herrliche Strände, auch Sandstrände auf der Insel. Die Griechen sind sehr nett und hilfsbereit, das ist uns sehr positiv aufgefallen

• Gut
  • - Zustand, Sauberkeit und Größe war gut, da gibts nichts zu beanstanden -es ist nicht in allen 3* Hotels selbstverständlich, dass Safe und Klimaanlage inklusive sind

• -kleines gemütliches Restaurant, in der Hochsaison sicher zu wenig Platz -leider keine Terrasse vorhanden, um draußen essen zu können -Abendessen qualtitativ sehr gut für ein 3* Hotel und ausreichend -leider erst ab 19:30 Uhr Abendessen, fanden wir etwas spät -Frühstück einfach und ohne jegliche Abwechslung, nichts besonderes

• -Zimmerreinigung gut, Putzfrauen immer freundlich -Fremdsprachenkenntisse an der Rezeption top, im Restaurant gut -Freundlichkeit des Personals im Rest. überwiegend gut, an der Rezeption sehr gut -für Kinder/ Familien würde ich die Anlage nicht empfehlen

• -durch die Hanglage sehr steil und erschwerlicher Weg zum Strand nach Ipsos, Luftlinie ca. 500 m -der Strand absolut nicht empfehlenswert, liegt an der Hauptstraße und ist auch nicht schön, da gibt es wesentlich schönere Strände auf der Insel, deshalb unbedingt Mietwagen -einige Bars und Restaurants für abends im Ort vorhanden -die Insel ist nicht allzu groß, deshalb ist alles auf der Insel sehr schnell erreichbar mit Auto, nach Korfu Stadt ca. 25 Minuten Fahrt

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Anja