Wir waren von Ende August bis Anfang September für 14 Tage in diesem Hotel. Anfangs waren wir sehr skeptisch, da der Preis für 14 Tage HP doch recht günstig war. Wir wurden positiv überrascht, denn gleich am Anreisetag haben wir gespürt, das sich die Mitarbeiterin Angeliki, so ihr Name, mit sehr viel Freude für die Belange der Gäste einsetzte. Auch die Spätschicht an der Rezeption, Stephanos sein Name, war immer mit Freude für die Gäste da. Das Hotel ansich ist einfach aber zweckmäßig eingerichtet, das Essen war abwechsungsreich und immer sehr schmackhaft, der Pool klasse, der Service gut. Was soll man noch sagen, wir würden wieder dort Urlaub machen. Da es ein "Adult only" Hotel ist , war es auch sehr ruhig.
Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig, allerdings ist das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, es soll aber renoviert werden.
Das Essen war gut, abwechsungsreich und schmackhaft. Verschiedene Themenabende wie BBQ, griechisch oder italienisch kamen gut an.
Der Service war für ein Hotel dieser Kat. einfach nur gut, vorallen die beiden Rezeptionisten Angeliki und Stephanos, haben sich sehr gut um die Belange der Gäste gekümmert. Ein großes Dankeschön. Der Zimmerservice allerdings könnte noch einen Zahn zulegen, sorry. Aber kein Grund zur Klage.
Wer Korfu kennt weiß, das man ohne Auto oder dergleichen nicht viel von der Insel zu sehen bekommt. Da das Hotel in Ipsos in einen Hang hinein gebaut wurde, ist der Weg zum Strand bzw. zur Bummelmeile recht anstrengend. Hier besteht aber seitens des Hotels ein Shuttleservice. Nach Korfu - Stadt kann man gut und günstig mit dem Linienbus (alle 20 min) fahren. Für Gäste mit Knie -oder Hüftproblemen ist das Hotel eher nicht zu empfehlen.
Es gibt einen relativ guten Fitnessraum, in der Lobby einen Billardtisch und der Pool ist sehr gut, relativ groß, sauber und man bekommt immer eine Liege.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Benny |