Micha (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
War mal wieder schön

Waren das 2. Mal hier..war wieder toll. Man sollte eine gewisse Grundfitness mitbringen, da das Hotel am Hang liegt und man recht steile Wege zu bewältigen hat um zum Zimmer oder Restaurant zu gelangen. Wer also Probleme mit den Beinen/Füßen hat oder ein übergewichtiger Raucher ist , kann hier ganz schnell an seine Grenzen kommen. Musste einer jungen Frau den Fuß tapen, damit sie den Berg "bezwingen"konnte😁

• Wir hatten ein schönes modernes Upgradezimmer gebucht-10 €/Tag extra, wussten wir aber ..wurde täglich von freundlicher Putzfrau sauber gemacht , sowie täglich neue Handtücher. Klima,Safe und Kühlschrank-der sonst 3€ extra kostet- ist mit drin. Alle Zimmer haben direkten Meerblick Der Ausblick auf die Bucht von Ipsos ist der Hammer,man kann bis Korfu-Stadt(Kedyra) sehen. Flachbildschirm mit einigen deutschen Sendern ist ebenfalls vorhanden

• Das Essen im klimatisierten Restaurant war immer reichhaltig und wir haben immer was gefunden was uns gut schmeckte. An jedem Büffet gibts Speisen die man nich so mag, die muss man ja nicht essen.Manchmal muss mannSchlange stehen um dran zu kommen, aber wenn man nicht gleich um 19:30 -da gehts erst los- aufschlägt , ist nicht so schlimm Die Teller werden zügig abgeräumt,Getränke werden am Tisch bestellt und auch bezahlt

• Gut
  • Man wird freundlich begrüßt und bekommt alle erforderlichen Infos für den Aufenthalt. Um Probleme wird sich meist umgehend gekümmert. An der Poolbar dauert es abends manchmal etwas lange mit der Bestellung..besonders wenn nur 1 Mann hinterm Thresen steht, der auch noch an den Tischen bedienen soll, da muss man rechtzeitig Nachschub ordern. Wir wurden von allen Angestellten immer zuvorkommend und freundlich behandelt. Was hier von einigen anderen Urlaubern in Sachen Service behauptet wird, können wir nicht nachvollziehen..aber wie es in den Wald ruft...

• Da sehr günstig gelegen ,bietet sich das Hotel gut für Fahrten mit dem Bus, der sehr pünktlich direkt vorm Haus aus losfährt. Man sollte sich auch unbedingt einen Leihwagen/Roller mieten, um die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Die Griechen fahren zwar teilweise wie die Henker- bes. die Rollerfahrer- aber da passt man sich schnell an, die Strassen lassen teilweise sehr zu wünschen übrig und sind schlecht beschildert, wir haben uns ein paar mal trotz Karte verfahren, da steht man dann in der Pampa in einem Bergdorf und weiss nicht mal den Namen😁...Gott sei Dank gibt es GoogleMaps😅 Die Strände im Norden und Westen haben so ein tolles Wasser das man unbedingt Bade u Schnorchel-Sachen mitnehmen sollte. Unbedingt sollte man mal eine Bootstour auf einer Segelyacht (über Reiseanbieter im Hotel) buchen,da ist man mit höchstens 10-12 auf dem Boot und fährt ein paar schöne Buchten an, bloss nicht eine von diesen Fahrten zu blauen Lagune oder so..die Kutter sind mit z.T. angetrunkenen Menschen vollgepackt bis auf den letzten Platz🤮..oft Italiener und Engländer. Aber das muss ja jeder selber wissen

Das Hotel hat einen tollen Pool mit Ausblick auf die Bucht, und wer was für seine Fitness tun will, kann sein schlechtes Gewissen im kleinen, klimatisierten Sportraum unter der Rezeption wegtrainieren..es sind alle ausreichend Geräte und Hanteln in ordentlichem Zustand vorhanden. Animation gibt es zum Glück nicht..wer mal Bock auf Party hat , hat geht runter Richtung Strand ,da sind jede Menge Kneipen und Bars mit ein bisschen Ballermannflair🤪🤩

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Micha