Sehr schönes, überschaubares Hotel mit einem super Meerblick. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haus Aphrodite. Es war einfach und zweckmäßig eingerichtet, war aber völlig ausreichend. Aussicht "phantastisch"! Den Kühlschrank konnte man für 3 Euro pro Tag dazu mieten, was ich auch okay fand, das ist in anderen *** Hotels auch üblich.. Das Zimmer sowie das ganze Hotel/ Restaurant, wurden immer tip top sauber gehalten. Lob an das Reinigungspersonal. Preis- Leistung ist gut. Was braucht man mehr?! Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel.. Wer mehr Luxus und ein zehn Meter langes Büffet haben möchte, der soll doch dann ein fünf Sterne Hotel buchen aber dann auch mehr als das Doppelte bezahlen!!
Das Zimmer war einfach, zweckmäßig eingerichtet und top sauber. Für *** okay.
Das Essen war gut und schmackhaft. Wir haben immer was Leckeres gefunden. Wir hatten immer einen Tisch bekommen, Wartezeiten gab es da keine. Das Büffet wurde immer zügig wieder aufgefüllt.
Check in hat gut geklappt. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und in der Poolbar immer freundlich und hilfsbereit.
Super Ausgangspunkt für Ausflüge! Wir hatten zwei mal einen Mietwagen, für mehrere Tage, im Hotel gebucht. Hat alles gut geklappt . Eine Bushaltestelle, Tankstelle und einen kleinen Supermarkt befindet sich 100 m unterhalb vom Hotel.. In der Tankstelle kann man die Bustickets nach Korfu- Stadt für 1,70 Euro erwerben, im Bus sind sie etwas teurer 2,30 Euro. Es fährt jeden Tag ein Hotel- Schuttle in die Stadt. Am Strand unten, können zwei Liegen und ein Schirm ab 6 Euro gemietet werden. TIP !! dort gibt es eine Pateserie mit kleinen Snacks und sehr leckeren Kuchen und Törtchen zu fairen Preisen!!
Poolanlage sowie die Poolbar ist sehr gepflegt und gemütlich!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Gerda |