Daniel (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch wenn unsere 3 Wochen auf Korfu schon ein paar "Tage" her sind,sprechen und schwärmen Wir noch immer davon. Angefangen von einem Top-Empfang zum späten Abend unserer Anreise bis zu einem herzlichen Auf Wiedersehen zur Abreise,fühlten Wir Uns 21 Tage in diesem Hotel sehr wohl! Die Zimmer waren einschliesslich Reinigung gut und ausreichend. Das Essen wiederholte sich natürlich innerhalb der 3 Wochen mal,aber das hat Uns nicht gestört,da es immer sehr lecker war! Wie schon oft beschrieben liegt das Hotel am Berge.Daher waren auch die Wege innerhalb des Geländes und vom Strand zum Hotel etwas steil.Aber das wussten Wir.Daher kein Problem! Denn schliesslich wurden Wir jeden Tag auf dem Zimmerbalkon,im Restaurant und am Pool+Poolbar mit einem traumhaften Ausblick "entschädigt"! Der Ort selbst war nicht so sehenswert.Typisch touristisch halt.Und Ende September war auch nicht mehr soviel los. Selbst nach einem heissen Sommer ist die Insel immer noch wunderschön grün,da es dort öfter mal Regen+Gewitter gibt. Nehmt Euch daher ein Mietwagen oder Roller und entdeckt die schönen "Fleckchen" der Insel. Empfehlenswert unserer Seite her sind folgende: Ag.Stefanos,Kassiopi,Sidari(Canal Amour),Angelokastro(Burg),Paleokastritsa,das Achillon(Kaiserin Sissi)! Wem es interessiert und sich das Schauspiel landender+startender Flugzeuge hautnah erleben will,muss nach Kanoi!!! Für Uns war es absolut beeindruckend! Schöne Strände sind in Barbati,Mirtiotissa,Afionas und Agios Georgios. Eine weitere Empfehlung ist Korfu-Stadt am Abend! Wir sind von Ipsos mit einem kleinen Boot für wenig Geld(im Ort buchbar) dahin gefahren. Kerkyra selbst lädt absolut zum Verweilen,Bummeln und Einkaufen ein! Und am Abend wirkt das alles doppelt so romantisch. Wenn man mobil ist entdeckt man noch viele schöne andere Dinge auf der Insel die abseits der Touri-Attraktionen liegen. Letzendlich ist diese Insel mit dem Hotel Marilena absolut empfehlenswert!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3 Wochen im September 2009