Lena (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Meerblick und sehr schöner Pool.

Hoch über der Bucht von Ipsos mit super Meerblick und tollem Pool. Mehrere Gebäude in Hanglage. Sehr nette Mitarbeiter.

• Gut
  • Geräumiges vor kurzem renoviertes und modernes Standard-Zimmer. Bett leider nur 1,60m breit mit durchgehender Matratze, wir haben uns aber schnell daran gewöhnt. Safe gratis. Absolutes no go: 3 Euro für den Kühlschrank, das haben wir in noch keinem Hotel erlebt! Wäscheleine o.ä. am Balkon wäre noch gut. Zimmer sehr sauber und gut gereinigt.

• Entgegen einiger vorhergehender Bewertungen fanden wir das Essen sehr gut. Die Auswahl ist nicht riesig, aber es findet jeder etwas. Leider ist die Essenssituation bei voller Gästebelegung etwas angespannt: bei Stoßzeiten stehen die Leute bis nach draußen an. Außerdem können die Getränke nicht aufs Zimmer geschrieben werden, sondern müssen gleich bar bezahlt werden.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen perfekt deutsch. Das Gastro-Servicepersonal ist sehr flink und fleißig, auch bei Stoßzeiten. Wir kamen am Anreisetag um 23 Uhr an und hätten sogar noch etwas zu Essen bekommen, haben es aber nicht in Anspruch genommen. Am Abreisetag konnten wir als "Spätabreiser" im Hauptgebäude den tollen Duschbereich nutzen.

• Gut
  • Durch die erhöhte Lage toller Blick über die Bucht. Unterhalb führt leider die Hauptverkehrsstraße vorbei, mit abends gerne laut knatternden Mopeds. Durch die sehr steile Hanglage nicht für gehbehinderte Personen geeignet. Transfer vom/zum Flughafen ca. 1 Stunde. Ipsos selbst besteht nur aus einer Promenade, sehr auf Touristen ausgelegt.

• Gut

Toller Pool mit Blick auf die Bucht. Trotz vollem Hotel hat man immer eine Liege bekommen. Sehr ruhige und angenehme Gäste. Keine Animation.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Lena