Kleine Hotelanlage mit ca. 83 Betten - auf einzelne Häuser verteilt, mit jeweils 1 Stockwerk Saubere Zimmer, mit HP, Shuttle-Bus zum Strand vorhanden. Überwiegend Franzosen, Luxemburger und Deutsche. Gott sei Dank keine Engländer!!!! Der Altersdurchschnitt war bei unserem Aufenthalt Ende 40 bis Mitte 60 - alles sehr nette Gäste!! Touren kann man sehr gut mit den Linienbussen dort machen - überhaupt kein Problem, günstig und neue, klimatisierte Busse. Beim Veranstalter haben wir 2 Touren gebucht, die Nord-Tour und die City-Tour. Wobei wir die City-Tour besser fanden ( allein schon die Besichtigung vom "Sissi" Schloss ) Vorsicht, man darf hier nicht zimperlich sein, bei der Nord-Tour durch das Gebirge und die vielen Kurven, grenzt es schon an Kunst, was die Busfahrer hier leisten.
Das Zimmer hatte ein Doppelbett, ein Sofa, Fernsehen - hier konnten 2 deutsche Sender empfangen werden. Klimaanlage, Balkon mit Tisch und 3 Stühlen. Im Schrank befand sich ein Safe. Wir hatten Meerblick, konnten die albanischen Berge sehen und den Hafen in Korfu-Stadt in dem jeden Tage große Passagierschiffe anlegten.
Es gab 2 Bars, eine am Pool, die bis 24 Uhr geöffnet hatte. Eine 2.Bar gab es an der Rezeption, diese hatte rund um die Uhr geöffnet. Das Frühstück ist nicht soo üppig, es gab Kuchen, 2 Sorten Brot, Wurst, Schafskäse, Scheibenkäse, Müslis, Quark, Obst, Kaffee Tee Kakao Milch. Das Abendessen ließ nichts zu wünschen übrig, immer ein Vorspeisenbuffet, und unter 2 Hauptgerichten konnte man auswählen. Auffallend sauber auch hier das Restaurant, freundlich, fix.
Sehr nette und freundliche Bedienung. Zimmerreinigung sehr sauber. Auch die Bedienung im Restaurant sehr schnell und freundlich und sehr sauber.
Man muss gut zu Fuß sein, da Hanglage, aber für uns kein Problem. Zum schmalen Kiesstrand ca. 500 m. Aber es steht auch ein Hotel-Bus zur Verfügung. Bis Korfu-Stadt ca. 20 km. Die Fahrt dorthin mit dem Taxi kostet 20 €. Zu empfehlen ist es mit dem Green-Bus zu fahren für 1 €, eine Super-Sache.
Freizeitangebote/Sportangebote im Hotel - konnten wir keine erkennen, was vielleicht daran lag, dass wir erst im Oktober anreisten. Internetzugang ist vorhanden. Gesellschaftsspiele lagen an der Rezeption aus ( wenn wirklich mal Regenwetter ist ) Liegestühle am Pool waren immer zu haben. Kinderpools oder Kinderanimation gab es keine. Die Bar an der Rezeption hatte durchgehend geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Gaby und Jörg |