Das Hotel ist sehr sauber. Moderne Einrichtung, super nettes Personal. Typisch griechisches Frühstück. Mittagessen kann im Hotel an der Poolbar zu einem sehr fairen Preis gekauft werden. Auch die Getränkepreise sind nicht hoch. Lediglich das Abendessen könnte von der Auswahl besser sein. Es muss einen bewusst sein, dass dieses Hotel am Berg gebaut wurde und man gut zu Fuß sein muss. Der Ort sowie der Strand ist nicht schön. Wenn man lieber am Strand liegt, dann besser einen anderen Ort wählen. Für eine Woche würden wir das Hotel immer wieder buchen. Wegen dem Abendessen leider nur für eine Woche.
Auf jeden Fall darauf achten, dass man ein neues, renoviertes Zimmer bekommt. Die TUI Vertragszimmer Doppelzimmer new sind recht klein. Das Bett hat eine Größe von 160x200. Wir haben sofort ein größeres Zimmer vor Ort gebucht. Kosten für 1 Woche 77 Euro. Lohnt sich auf jeden Fall. In diesem Zimmer war die Minibar im Preis mit enthalten und man hat täglichen Handtuchwechsel. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
griechisches gutes Frühstück Mittagessen lecker Abendessen war nicht so unser Geschmack. Die Auswahl hätte Größer sein können.
Super nettes Personal!!!! Hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Die Lage vom Hotel ist toll. Super schöne Aussicht. Der Ort ist sehr klein und es führt die Hauptstraße hindurch. Vom Flughafen sind wir 45 Minuten mit dem Bus gefahren.
Keine Angebote im Hotel, wegen Corona. Ansonsten gibt es im Hotel div. Angebote
Verreist als: | Freunde |