Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und an der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Der Aufenthalt war sehr schön.
Die Zimmer sind sehr modern. Sie sind zwar nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Das Badezimmer ist sauber, allerdings etwas gewöhnungsbedürftig, dass kein Toilettenpapier in die Toilette geworfen werden darf. Klimaanlage und kleiner Kühlschrank sind vorhanden.
Das Essen war gut. Aufgrund von Corona, werden die Abendessenzeiten aufgeteilt. Natürlich stürmen direkt alle Leute zum Speisesaal und es sind teilweise lange Schlangen bis raus auf die Straße entstanden.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Aussicht ist traumhaft. Allerdings befindet sich das Hotel auf einem Berg und daher hält sich die Motivation bei 36 Grad an den Strand zu laufen eher in Grenzen. Empfehlenswert ist ein Mietwagen oder ein Quad. Leider konnten wir uns nichts mieten, da wir mit 21 noch zu jung sind. Autos gibt es erst ab 23, weshalb es für mich nicht in Frage kommen würde nochmal dieses Hotel zu buchen (da einfach zu anstrengend bei der Temperatur einen steilen Berg hoch und runter zu laufen). Der nächstgelegene Strand ist ein Steinstrand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwa 1 Stunde gedauert. Ausflüge (haben wir über Tripadviser gebucht) starten meist von Korfu-Stadt.
Die Poolgröße ist gut, Liegen gibt es leider nicht genug bzw. sind direkt besetzt und werden auch mit Handtüchern reserviert. Entertainment gibt es keines.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jasmina |