- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Uns wurde gleich zu Beginn ein günstiges Upgrade (8€/Nacht) auf ein höherwertiges Zimmer angeboten und wir haben uns für ein Superior Zimmer entschieden. Dies ist größer, als ein Standard-Zimmer und hat noch ein paar Annehmlichkeiten mehr. Am besten auf der Internetseite des Hotels schon einmal informieren. Die Betten und Matratzen waren gut und haben uns einen ordentlichen Schlaf ermöglicht. Klima-Anlage mit FB war vorhanden und hat Ihren Dienst sehr gut und vor Allem recht leise verrichtet. Es ist aber zu beachten, dass die Außeneinheit der Klima-Anlage (zumindest bei diesem Zimmer-Typ) auf dem Balkon steht und dann doch auch ein wenig Lärm macht. Bei geschlossenem Fenster aber nicht hörbar. Es gab noch einen kleinen Kühlschrank, einen Safe und einen Wasserkocher mit Instant-Kaffee. Das Bad hatte eine sehr schöne Größe, eine Walk-in-Dusche, mit großem und kleinem Duschkopf, einen sehr großem Spiegel und dem typischen Hotel-Fön. 2 kleine Mankos: ein Kleiderschrank, bzw. genug Ablagen für Klamotten wäre schön und bessere Stühle für den Balkon. bei der Größe wären sogar Liegen möglich.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für ein 3-Sterne-Hotel war es wohl in Ordnung, es hat geschmeckt und wir wurden immer satt. Insgesamt muss man aber festhalten, dass die Auswahl, sowohl bei Frühstück und Abendessen ausbaufähig ist. Für Vegetarier wird es schwierig, für Veganer fast unmöglich hier satt zu werden. Brötchen gab es leider gar nicht, Toast-Brot gab es in 2 Sorten und griechisches Brot in 2 weiteren Sorten, geschnitten, wie früher bei Oma, also 2cm dick. Es gab jeden Abend Fleisch und Fisch, Salate und Nachtisch, leider immer nur eine Sättigungs-Beilage. Frühstück war sehr überschaubar. Die Bars haben wir nur 2x genutzt, Getränke waren hier in Ordnung, kleine Auswahl an Essen war auch vorhanden und soll auch geschmeckt haben.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr nett und hilfsbereit und mindestens ein Mitarbeiter sprach deutsch. Die Reinigungskräfte haben einen super Job gemacht. Einzig die Restaurant- und Bar-Mitarbeiter dürfen gern ein wenig freundlicher sein.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pool-Anlage ist klein, aber fein, sehr sauber, mit einem tollen Ausblick. Das Pool-Deck ist aber in die Jahre gekommen und braucht dringend ein Make-Over. Liegen und Schirme waren meist in ausreichender Zahl vorhanden. Schön wäre es aber, wenn das Personal auch auf die Liegen-Besetzer achten und gegen diese Unart vorgehen würde.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
In Ipsos gibt es einen recht langen, aber nur schmalen Strandabschnitt direkt an der Straße. Und auch in Barbati soll es einen schönen Strand geben. Zu beiden Stränden fährt der Hotel-Shuttle. Korfu hat sicher schöne und auch einsame Strände, aber in der Hauptsaison definitiv ein Parkplatzproblem. Wenn man nicht sehr früh dran ist, hat man mit Auto leider keine Chance. Einzige Alternative wäre dann der Bus, was aber eine große Anzahl an Stränden ausschliesst. Genereller Tipp: Badeschuhe einpacken
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mit dem Auto 30min, mit dem Bus ca. 45 min von Korfu-Stadt entfernt. Der Bus hält direkt unterhalb des Hotels und fährt nach Norden und Süden. Für die Insel-Erkundung ist die Lage des Hotel gut.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Andreas |