Hotel hätte 4 Sterne verdient, das komplette Personal 5 Sterne. Wir haben noch nie ein so tolles und nettes Team erlebt. Weiter so!
Wir hatten das Economy-Zimmer gebucht. Vor Ort haben wir gesehen, dass man ein Upgrade buchen kann für 10 bzw. 15 E die Nacht. Dieses haben wir dann auch gemacht. Wir waren 14 Tage im Hotel und so haben wir uns richtig wohl gefühlt. Einige Gäste wollten es auch buchen, aber es war dann leider nicht möglich, da man die Info bekommen hat, dass die meisten es von zu Hause aus buchen! Einen Kühlschrank sowie einen Safe gab es auch in den einfachen Zimmern, wobei man für den Kühlschrank täglich 3 E zahlen muss (beim Upgrade inkl.). Geschlafen haben wir in beiden Zimmern sehr gut, wobei das nachgebuchte natürlicher größer,moderner und allgemein komfortabler war! Hat sich auf jeden Fall gelohnt!
Essen war gut. Heißen Kaffee bekommt man, indem man einfach beobachtet, welche Kanne gerade frisch hingestellt wurde. Getränke muss man in bar zahlen. Atmosphäre war gut, jedoch war die Klimaanlage im Essensraum extrem aufgedreht, sodass es Sinn machte, sich ein Jäckchen überzuziehen.
Das komplette Personal war sehr nett. Von der Rezeption, den Kellnern, den Fahrern bis hin zum Reinigungspersonal. 5 Sterne!!! Weiter so! Auf Wünsche, wie zum Beispiel zwei separate Laken wurde sofort eingegangen.
Transfer 30 Minuten. Man muss gut zu Fuß sein. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Man kann diese auch in Ipsos oder Dassia in einem deutschsprachigen Büro buchen. Der Barbati Strand ist schon schön. Transfer durch das Hotel. Hinfahrt 9:30 und Rückfahrt 14 Uhr. Hat uns persönlich nicht so gefallen. Wir sind meistens mit dem blauen Buss (Ticket 1,70 E, am Automaten nur 1,20 E) nach Dassia an den Strand gefahren. So waren wir unflexibel und da hat es uns auch besser gefallen. Mit demselben Bus kann man auch direkt nach Korfu-Stadt fahren, ca 30 Min Fahrtzeit.
Poolanlage ist wunderschön! Kein einziger hat Liegen reserviert! Sehr vorbildlich! Da gab es einen Aushang, andem sich wirklich mal jeder daran gehalten hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Nawi |