- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Wir hatten einen Leihwagen ,damit wir individuell unterwegs sein konnten. Da die Straende in Hotelnaehe nicht gut sind, haben wir die Straende im Westen und Sueden der Insel erforscht. Saubere Sandstraende mit Glasklaren Wasser. Tip: Auf jeden Fall einen Leihwagen. Unabhaengig und alles zu erreichen. Das Hotel kann man auf jeden Fall wieder buchen. Gepflegte Anlage, freundliches Personal, fuer 3, 5Sterne sehr gutes Hotel. Zimmer jeden Tag gereinigt und sauber. Ausstattung sehr gut(TV, Safe,Kuehlschrank gegen Barzahlung, Balkon,WC, Dusche) Bar: Longdrinks 6-7Euro(Negativ: nicht das Geld wert) Wenn man einen Longdrink mit Alkohol bestellt, sollte auch etwas Alkohol zu schmecken sein! Der Swimmingpool ist in Ordnung. Sehr gepflegt. Restaurant ist sehr gemuetlich. Das Essen war Morgens und Abends abwechslungsreich und es ist fuer jeden etwas dabei. Nur die Abendbrotzeit ist etwas spaet. Von 19. 30Uhr-21. 30Uhr.Koennte man eine Stunde vorverlegen. Waren jetzt das 5mal in Griechenland und das 1mal in Korfu. Bis jetzt das beste Hotel, das wir in Griechenland hatten. Sollten wir noch einmal nach Korfu reisen, buchen wir auf jeden Fall wieder das Hotel"Marilena".Alles in allem ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut