Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hans (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung " Pur "

Sehr gepflegtes und modernes Hotel! Man sollte nur gut zu Fuß sein, da große Höhenunterschiede zwischen den Gebäuden bestehen! Das Personal ist sehr höflich und respektvoll. Man spricht überwiegend Englisch, aber auch für Deutsch, gibt es Ansprechspartner an der Rezeption.

• Das Zimmer war sehr Komfortabel, neuwertig und geschmackvoll ausgestattet. Die Betten waren groß und für meine Bedürfnisse ideal!

• Gut
  • Das Essen ist immer Geschmackssache. Landestypische Gerichte, sowie internationale Speisen waren vorhanden! Mir hat es immer geschmeckt (zu gut) Es gab zwar häufiger Staus an den Büfett's aber da gehe ich gelassen mit um (ich hab doch Urlaub)

• Jedes Problem wurde zeitnahe behoben und besondere Wünsche nach Möglichkeit erfüllt!

• Vom Flughafen war man ca. 45 Min. unterwegs ( mit häufigen Unterbrechungen muss gerechnet werden) Vorm Hotel fährt im 20Min. Rhythmus der Bus nach Korfu Stadt. Auch der Überlandbus nach Kassiopi verkehrt hier. Vom Hotel wird mehrmal täglich ein kostenloser Shuttle in den Ort angeboten. Auch fährt dieses Shuttle an verschiedenen Tagen der Woche zu einem sehr schönen Strand!

Die Poolanlage ist mit der Aussicht, sehr beeindruckend! Fitness und Wellnessbereiche habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistung
      Gut