Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit traumhafter Aussicht!

Ein Hotel für einen entspannten, ruhigen Urlaub. Schöne, neu renovierte Zimmer mit traumhaften Ausblick und freundlichem Personal.

• Von Zuhause aus haben wir schon telefonisch ein Upgrade auf ein Superior-Zimmer gebucht (10€/Tag inkl. Kühlschrank) und waren vollauf zufrieden. Alles neu renoviert, gequeme Betten, schönes Bad mit ebenerdiger Dusche und alles tipptopp sauber.

• Nunja, das Buffet war recht übersichtlich, aber die angeboten Speisen recht schmackhaft. Leider habe ich in den 2 Wochen nicht einmal etwas heißes zu essen bekommen, höchtens lauwarm. Das liegt vermutlich daran, dass das Wasser in den Warmhalteplatten zu schnell abkühlte und somit auch die Speisen nicht heiß blieben. Gleiches galt auch beim Frühstücksbuffet, kalte Spiegeleier (od. Sonstiges) schmecken nicht wirklich gut. Essenszeiten am Abend von 19.30 - 21.30Uhr. Ging man früh herrschte reger Betrieb und die Kellner waren hektisch, ging man später (was wir meistens taten) hatte man oftmals das Nachsehen was den leckeren Nachtisch betraf.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird deutsch gesprochen und es war sehr praktisch gleich dort ein Auto und ein Boot mieten zu können. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Lage am Berg ermöglicht einen wunderbaren Blick über die Bucht von Ipsos. Leider muss man dafür innerhalb der Anlage viele steile Wege zurück legen, was einem bei der Hitze im Sommer nicht gerade leicht fällt. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Ipsos selbst haben wir nur zum Einkaufen besucht, ansonsten viel zu laut und lebhaft. Der dortige Kiesstrand ist viel zu schmal und liegt direkt an der Hauptverkehrsstrasse. Ca. 5 km weiter am Barbati - Strand ist es bedeutet angenehmer, zwar auch Kies und zur Hauptreisezeit stark besucht, dafür aber glasklares Wasser. Am Besten mietet man ein Auto (an der Rezeption buchten wir für 10 Tage einen Kleinwagen für gerade mal 372€, ohne Selbstbeteiligung und ohne Kaution) und erkundeten das sehenswerte Umland. Dazu gehört unbedingt eine Reise in die Bergregion des Pantokratoras und entlang der Küste. Man wird mit herrlichen Ausblicken belohnt.

• Gut

Die Poolanlage ist wunderschön. Bequeme Liegen (vor allem die Lounge-Betten) gewährleisten eine gute Entspannung. Im Pool selbst war immer reichlich Platz zum schwimmen und besonders angenehm war es, nicht durch Kinderlärm gestört zu werden. Entertainment gab es nicht und das war gut so. Mittags ein kleiner Snack an der Poolbar und an gleicher Stelle abends in ruhiger Atmosphäre, das ein oder andere Getränk, reichte vollkommen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017